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Forno Combinado Don Bidone Elétrico Venâncio


Modelo FCDB7E

Tecnologia: O Forno Combinado foi criado para atender um mercado exigente e em constante busca por novas maneiras de cocção, sendo ele alinhado à uma alta tecnologia, que foi captada no que existe de ponta na Europa e Estados Unidos, bem como, foram utilizados os melhores materiais que existem na criação deste equipamento, possibilitando, assim, melhor utilização dentro da cozinha e acabando por trazer, como vantagem, todas as demais características que informamos, ou seja, praticidade, facilidade e economia.
Economia com Sustentabilidade: A principal função do forno combinado é proporcionar a automação do processo diário da rotina de uma cozinha, trazendo com isso o benefício de aliar uma maior produção com custo mais baixo.
Praticidade: O design e a engenharia aplicadas na idealização deste forno foram inspirados para acabar com a dificuldade de operação e programação deste tipo de equipamento tornando-o o de mais fácil operação no mercado, sendo que qualquer pessoa pode manuseá-lo com o simples toque e sem necessidade de extensos treinamentos, pois o controlador foi desenvolvido após muitas pesquisas e incansáveis testes de mercado onde conseguimos, como resultado, um processador inteligente e de fácil utilização, além disso, há também um prático sistema de limpeza (Bio Wash) que possibilita manter o forno limpo e higienizado.  

7Gn's

  


Descrição


Funções Disponíveis no Controlador:
Seco (50ºC a 280ºC): Esta função é usada para a preparação de alimentos desidratados, confeitaria, panificação. grelhados e gratinados, podendo inclusive,
assar empanados, utilizando-se quase nada de óleo, tendo como outra especialidade nesta função, as batatas fritas, que ficam secas, crocantes por fora e macias por dentro.
Combinado: (50ºC a 280ºC): Esta função é usada é usada para misturar o calor seco com o vapor, evitando assim, a desidratação dos alimentos, sendo ideal para assar frangos inteiros que, depois de prontos, ficam crocantes por fora e suculentos por dentro e no preparo de carnes em geral onde consegue manter o sumo, peso e volume.
Vapor Regulável (60ºC a 100ºC): Esta função é usada para efetuar a cocção de vários alimentos "in natura", como arroz, carnes, ovos, legumes, verduras, juntos ao mesmo tempo, sem a necessidade de coze-los na água e sem misturar os sabores, conseguindo, com isto, ainda manter 80% dos nutriente, caso bem diferente do que ocorre quando cozidos submersos, onde perde-se 60%, ou seja, ganha-se 20% de alimentação saudável. Nesta forma de preparo ainda pode-se fazer pratos mais delicados como frutas, flans, frutos do mar por banho-maria, terrines e galantines. Devido a função ser regulável, pode-se utilizar como banho-maria, para algumas preparações na cozinha.
Regeneração (80ºC a 190ºC): Esta função é usada para que se aqueça alimentos que já estejam terminados ou pré-cozidos, controlando tempo, temperatura e umidade. Muito utilizado, também, para serviços empratados, pois evita crostas nos alimentos e poças nos pratos e efetua, ainda, quando necessário, o descongelamento rápido sem perder as características originais do alimento.
- Controlador de fácil operação (Easy Control) de fácil visualização, com diagnóstico de operação em frases escritas, sem usar códigos ou números;
- Sistema de lavagem Bio Wash;
- Equipado com esguicho de água para auxiliar na preparação dos alimentos e da limpeza;
- Porta com vidro duplo de fácil limpeza, equipada com calha removível para recolhimento de excesso de água;
- Sistema inovador de duplo isolamento de câmara composto de ar + lã de rocha;
- Sensor de núcleo tem como função determinar o ponto do cozimento (mal passado, bem passado ou ao ponto), pois irá efetuar a medição através de uma sonda inserida no interior do alimento;
- Totalmente em aço inoxidável interno e externo;
- Entrada USB para incluir novas receitas na memória do forno.

- As capacidades disponíveis nos modelos a gás, tendo as opções de GLP (gás liquefeito de petróleo), GN (gás natural) ou GM (gás manufaturado) são 6,7,10,12 e 20 cubas Gn's 1/1 profundidade 65mm.
- As capacidades disponíveis nos modelos elétricos trifásicos, tendo as opções de 220v, 380v ou 440v, são de 6,7,10,12 e 20 cubas GN's 1/1 profundidade 65mm.
- Forno monofásico somente de 3,6 e 7 Gn's na voltagem de 220v.
- Acessórios como GN's e Cavaletes são vendidos separadamente.

Especificações Técnicas:
Nº de Refeições: Aproximadamente 350
Tensão Trifásico: 220/380v
Tensão Monofásico: 220v
Potência Instalada: 10,5Kw
Consumo de energia: 5,3 Kw/h
Entrada de água (BSP): 3/4"
Dreno: Ø 1.1/2"

Medidas:
Altura Corpo: 890mm
Altura Cavalete: 730mm
Largura: 1025mm
Profundidade: 830mm
Profundidade com maçaneta: 855mm
Profundidade com porta aberta: 1330mm
Peso líquido: 126kg


 
 
 

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